оригинальные швейцарские часы

Моя коллекция

Мужские часы Traditionnelle Power Reserve (83520/000R-9909)

Бренд: Vacheron Constantin
Коллекция: Patrimony
Цена по запросу
 
Стоимость актуальна на дату: 06.01.2016
На большинство моделей часов существует скидка от 10% до 30% от "retail" - стоимости, рекомендуемой производителем.
Vacheron Constantin REF.83520/000R-9909: цена и характеристики.
Референс: 83520/000R-9909
Бренд: Vacheron Constantin
Коллекция: Patrimony
Материал корпуса: Розовое золото
Размер корпуса: 40 мм
Форма корпуса: Круглые
Тип калибра: Механика
Функции: часы, минуты, секунды, дата, запас хода
Стекло: сапфир
Цвет циферблата: Серебристый
Браслет: Ремешок из кожи аллигатора
Застежка: классическая
Состояние: новые
Продажа часов:
#Vacheron+Constantin 83520/000R-9909 Patrimony Traditionnelle Power Reserve. Цена на наручные #часы Vacheron Constantin.
Описание часов
Выпуском Traditionnelle Power Reserve, Vacheron Constantin представляет модель, исключительно посвященную Азиатско-Тихоокеанскому региону. Эти часы полностью соответствуют классическим моделям с усложнениями, которые мануфактура выпускает более 250 лет. Утонченные и изысканные часы Traditionnelle излучают элегантность и воплощают в себе вековые традиции часового искусства. Traditionnelle Power Reserve укомплектованы механизмом с ручным заводом Калибр 1420 и идеально сочетаются с корпусом из розового золота 18к, представленного в двух версиях: с обычным полированным безелем и с инкрустированным 66-ю белыми бриллиантами. На серебристом гильошированном циферблате расположены центральные часовая и минутная стрелки, малая секундная стрелка на 6-ти часах, индикатор запаса хода на 10-ти часах и шкала даты на 3-х часах. Роль часовых меток выполняют золотые накладные шевроны. Запас хода механизма составляет 40 часов. Гильоше на циферблате выполнено в стиле Clous de Paris вручную. Поразительный эффект зеркального отражения гильоше получился благодаря декору механизма на обратной стороне корпуса, который видно сквозь прозрачное сапфировое стекло задней крышки. Размещенный внутри 40-мм корпуса, Калибр 1420 был полностью разработан и изготовлен на мануфактуре Vacheron Constantin и отличается высоким уровнем тщательной ручной отделки. Удостоенные престижного Женевского клейма, как часы, так и механизм полностью соответствуют жестким критериям независимой лаборатории. Темно-коричневый ремешок из кожи миссисипского аллигатора с пряжкой из розового золота 18к является идеальным штрихом к великолепным часам Vacheron Constantin.
Компания Original Watches.
Russia (RU);
Продажа часов в городах: Москва; Санкт-Петербург; Екатеринбург; Ростов-на-Дону. Часы можем доставить в Латвию (Рига). А также в Украину (Киев).
Email: origwatch@gmail.com work: +7(985)462-43-53 Оказываем консультации по покупке швейцарских часов.
Просмотров: 33880185 / Запросов: 3112143