Van Cleef & Arpels WTYO02I9 Womens watches Alhambra Vintage Bracelet

Цена по запросу
Стоимость актуальна на дату: 06.01.2016
На большинство моделей часов существует скидка от 10% до 30% от "retail" - стоимости, рекомендуемой производителем.
Van Cleef & Arpels REF.WTYO02I9 Womens watches Alhambra Vintage Bracelet: цена и характеристики
Референс WTYO02I9
Тип Женские
Бренд Array
Коллекция Array
Материал корпуса Розовое золото
Размер корпуса 25 х 25 мм мм
Форма корпуса Сложной формы
Тип калибра Кварцевые
Функции часы, минуты
Стекло сапфир
Цвет циферблата Белый
Браслет Браслет золотой
Застежка классическая
Водонепроницаемость 30 м
Альтернативные референсы WTYO 02I9, WTYO-02I9, WTYO.02I9
Состояние новые
Продажа часов: #Van+Cleef+&+Arpels WTYO02I9 Womens watches Alhambra Vintage Bracelet. Цена на наручные #часы Van Cleef & Arpels.

Описание Alhambra Vintage Bracelet REF. WTYO02I9

Часовой и ювелирный дом Van Cleef & Arpels прославился целым рядом необычных изобретений. Например, как-то раз бутик компании посетила супруга местного железнодорожного магната. Чарльз Арпельс обратил внимание на ее косметичку. Это была простенькая коробочка из белого чугуна, в которой почтенная дама хранила пудру, помаду, зажигалку. Мастера осенило: негоже настоящей леди сочетать шикарные драгоценности с такими пошлыми, пусть и полезными, аксессуарами. В разное время представителями разных поколений династии Ван Клифов были созданы и другие уникальные аксессуары. Первые часы Van Cleef & Arpels были созданы в 1910-м году. По сути, это больше ювелирная компания. Но это отнюдь не означает, что желающих часы Van Cleef & Arpels купить желающих не было. Однако долгое время, встречая стенды Van Cleef & Arpels на различных часовых выставках, многие знатоки не скрывали удивления. На назойливые вопросы вроде «А что это ювелирный бренд делает среди производителей часов?» дом Van Cleef & Arpels представлял все новые необычные измерители времени. Со временем компания все же отвоевала свое место на престижных выставках. Но это случилось не сразу. Да и, справедливости ради, стоит отметить, что без ювелиров это признание, реабилитировавшее часы Van Cleef & Arpels, не состоялось бы. Этот факт сразу же делает измерители времени данной марки шикарными ювелирными украшениями, а не просто полезными аксессуарами. Именно поэтому отличает часы Van Cleef & Arpels цена, на которую влияют и мастерство художников, и наличие драгоценных камней в оформлении.

Компания "Original Watches". Russia (RU); Продажа часов в городах: Москва; Санкт-Петербург; Екатеринбург; Ростов-на-Дону. Часы можем доставить в Латвию (Рига). А также в Украину (Киев).
Email: origwatch@gmail.com work: +7(985)462-43-53 Оказываем консультации по покупке швейцарских часов.
Просмотров: 22869776 / Запросов: 2999598