Van Cleef & Arpels VCARO3GK00 Mens Watches Pierre Arpels 38mm

Цена по запросу
Стоимость актуальна на дату: 05.01.2016
На большинство моделей часов существует скидка от 10% до 30% от "retail" - стоимости, рекомендуемой производителем.
Van Cleef & Arpels REF.VCARO3GK00 Mens Watches Pierre Arpels 38mm: цена и характеристики
Референс VCARO3GK00
Тип Часы Мужские
Бренд Array
Коллекция Array
Материал корпуса Розовое золото
Размер корпуса 38 мм
Форма корпуса Круглые
Тип калибра Механика с автоподзаводом
Функции часы, минуты
Стекло сапфир
Цвет циферблата Белый
Браслет Ремешок из кожи аллигатора
Застежка классическая
Водонепроницаемость 30 м
Альтернативные референсы VCARO-3-GK-00, VCARO/3/GK/00, VCARO 3 GK 00
Состояние новые
Продажа часов: #Van+Cleef+&+Arpels VCARO3GK00 Mens Watches Pierre Arpels 38mm. Цена на наручные #часы Van Cleef & Arpels.

Описание Pierre Arpels 38mm REF. VCARO3GK00

Знаменитая французская пословица гласит: «Ищите женщину». История часового и ювелирного дома Van Cleef & Arpels началась именно тогда, когда один из его основателей — Альфред Ван Клиф — свою женщину нашел. Но не будем забегать вперед, давайте обо всем по порядку... Отец нашего героя — голландский мастер, еще в родном Амстердаме прославившийся как резчик алмазов. В свое время он перебрался в Париж. Альфред Ван Клиф с детства заинтересовался делом своего отца. Еще будучи школьником, вместо привычных для всех мальчишек машинок и самолетиков он разрисовывал свои тетрадки россыпями драгоценных камней. Поэтому нет ничего удивительного в том, что династия Ван Клифов — ювелиров продолжилась. Однако по-настоящему наша сказка началась чуть позже, когда юный Альфред встретил изящную молодую девушку по имени Эстель Арпельс. Случилось так, что ее отец тоже был резчиком алмазов. Как и ее избранник, Эстель Арпельс с детства воспитывалась в творческой атмосфере, благодаря чему приобрела необычайно тонкий вкус и тягу к прекрасному. Как можно судить теперь, эти качества стали ее приданым, оказавшимся весьма кстати. Молодые люди сыграли свадьбу в 1896-м году. Это ли не повод для новой ячейки общества разделить друг с другом и трудовые будни? Со временем их компании объединились в ювелирный дом, получивший название Van Cleef & Arpels. В 1906-м году в Париже на Вандомской площади открывается его первый бутик. Компания быстро приобрела популярность. Этому способствовали усилия не только самих молодоженов, но и братьев Эстель Арпельс — Чарльза, Джулиана и Луиса, которые были экспертами в гемологии и неплохо разбирались в бизнесе. Первые часы Van Cleef & Arpels были созданы в 1910-м году. По сути, это больше ювелирная компания. Но это отнюдь не означает, что желающих часы Van Cleef & Arpels купить желающих не было. Однако долгое время, встречая стенды Van Cleef & Arpels на различных часовых выставках, многие знатоки не скрывали удивления. На назойливые вопросы вроде «А что это ювелирный бренд делает среди производителей часов?» до

Компания "Original Watches". Russia (RU); Продажа часов в городах: Москва; Санкт-Петербург; Екатеринбург; Ростов-на-Дону. Часы можем доставить в Латвию (Рига). А также в Украину (Киев).
Email: origwatch@gmail.com work: +7(985)462-43-53 Оказываем консультации по покупке швейцарских часов.
Просмотров: 22813368 / Запросов: 2999471