Van Cleef & Arpels Lady Arpels Papillon Rouge Gourmand Extraordinary Dials Poetry of Time

Цена по запросу
Стоимость актуальна на дату: 05.01.2016
На большинство моделей часов существует скидка от 10% до 30% от "retail" - стоимости, рекомендуемой производителем.
Van Cleef & Arpels REF.Lady Arpels Papillon Rouge Gourmand Extraordinary Dials Poetry of Time: цена и характеристики
Референс Lady Arpels Papillon Rouge Gourmand
Тип Женские
Бренд Array
Коллекция Array
Материал корпуса Белое золото
Размер корпуса 38 мм мм
Форма корпуса Круглые
Тип калибра Механика с автоподзаводом
Функции часы, минуты
Стекло сапфир
Браслет Ремешок из кожи аллигатора
Застежка классическая
Водонепроницаемость 30 м
Limited Edition 22
Альтернативные референсы Lady_Arpels_Papillon_Rouge_Gourmand
Состояние новые
Продажа часов: #Van+Cleef+&+Arpels Lady Arpels Papillon Rouge Gourmand Extraordinary Dials Poetry of Time. Цена на наручные #часы Van Cleef & Arpels.

Описание Poetry of Time REF. Lady Arpels Papillon Rouge Gourmand

Облик часовых творений преображается и изменяется в ритме времени. Основное предназначение циферблатов поведать своему владельцу увлекательную историю, находясь в постоянном движении. Речь идет о Необыкновенных циферблатах™. Циферблат с бабочками и ягодами клубники воплощает счастливый летний пейзаж. Яркие цвета желтый, зеленый и красный и округлые формы словно открывают двери в мир полноценной, красочной жизни, покрытый белым перламутром, выполнен с использованием различных техник нанесения эмали. Старательные дизайнеры и художники Van Cleef Arpels чрезвычайно постарались над созданием новой коллекции, и как всегда с использованием лишь только лучших материалов в своих уникальных моделях. Именно по этому они и добились колоссального успеха среди своих поклонников и потребителей. Уникальная женская модель Lady Arpels Papillon Rouge Gourmand представлена в круглом корпусе из белого золота, размером 38 мм, оснащена механикой с автоподзаводом, поставляется на красном ремешке из кожи аллигатора, неповторимости добавляет яркий декор на циферблате, яркая бабочка с ягодками придает нежности и женственности. Неиссякаемый источник вдохновения бабочки, символизирующие вечное обновление поэтичной и неземной природы, часто вдохновляли дизайнеров Дома.

Компания "Original Watches". Russia (RU); Продажа часов в городах: Москва; Санкт-Петербург; Екатеринбург; Ростов-на-Дону. Часы можем доставить в Латвию (Рига). А также в Украину (Киев).
Email: origwatch@gmail.com work: +7(985)462-43-53 Оказываем консультации по покупке швейцарских часов.
Просмотров: 22884475 / Запросов: 2999621