Urwerk AITiN UR-105 "Dark Knight"

Цена по запросу
Стоимость актуальна на дату: 02.01.2016
На большинство моделей часов существует скидка от 10% до 30% от "retail" - стоимости, рекомендуемой производителем.
Urwerk REF.AITiN UR-105 "Dark Knight": цена и характеристики
Референс AITiN
Тип Часы Мужские
Бренд Array
Коллекция Array
Материал корпуса Комбинированный: сталь + титан
Покрытие корпуса AlTiN
Размер корпуса 39.5 x 53 мм
Толщина корпуса 16.65 мм
Форма корпуса Прямоугольные
Тип калибра Механика
Калибр UR 5.01
Функции Часы, минуты, секунды, боковые индикаторы секунд и запаса хода, на обратной стороне корпуса индикатор «замены масла», индикатор запаса хода и винтовая регулировка скорости
Стекло сапфир
Цвет циферблата Черный
Браслет Ремешок из кожи аллигатора
Застежка классическая
Водонепроницаемость 30 м
Limited Edition 77
Альтернативные референсы UR-105M AITiN, M AITiN, UR 105
Состояние новые
Продажа часов: #Urwerk AITiN UR-105 "Dark Knight". Цена на наручные #часы Urwerk.

Описание "Dark Knight" REF. AITiN

Все знаковые качества бренда Urwerk соблюдены в новой модели UR-105M. Данная модель имеет эффектный титановый корпус, усиленный стальной защитой с покрытием AlTin. В самом сердце дисплея четыре вращающихся сателлита с индикаторами часа, как и во всех остальных "сателлитных" моделях, приводятся в действие женевскими крестами из сплава бронзы и бериллия. Каждый из этих спутников остается в поле зрения на протяжении всего 60-минутного путешествия по минутной шкале. В круговом куполе с отверстиями можно увидеть, как меняется текущее время. Вращающиеся сателлиты с часами одновременно указывают и минуты, двигаясь вдоль боковой минутной шкалы. За секунды отвечает красно-белое колесико сбоку корпуса. Если перевернуть часы, то на задней части корпуса UR-105M видим фирменную надпись от Urwerk "Control Board" показывающую расположение дополнительных дисплеев и таких функциональных элементов: индикатор запаса хода, индикатор для смены масла и индикатор регулировки точности хода. Сердцем новинки стал калибр UR 5.01 с ручным заводом, частотой колебаний баланса 28,800 пк/час и запасом хода до 42 часов. Сапфировое стекло с AR-покрытием. Водонепроницаемость до 30 м. Ремешок из кожи аллигатора.

Компания "Original Watches". Russia (RU); Продажа часов в городах: Москва; Санкт-Петербург; Екатеринбург; Ростов-на-Дону. Часы можем доставить в Латвию (Рига). А также в Украину (Киев).
Email: origwatch@gmail.com work: +7(985)462-43-53 Оказываем консультации по покупке швейцарских часов.
Просмотров: 19861791 / Запросов: 2958788