Ulysse Nardin 786-81 Specialities Genghis Khan Haute Joaillerie Limited Edition 30

$530 000
Стоимость актуальна на дату: 02.10.2018
На большинство моделей часов существует скидка от 10% до 30% от "retail" - стоимости, рекомендуемой производителем.
Ulysse Nardin REF.786-81 Specialities Genghis Khan Haute Joaillerie Limited Edition 30: цена и характеристики
Референс 786-81
Тип Часы Мужские
Бренд Array
Коллекция Array
Материал корпуса Розовое золото
Размер корпуса 42 мм
Форма корпуса Круглые
Тип калибра Механика
Калибр UN-78
Функции часы, минуты, секунды, репетир
Стекло сапфир
Цвет циферблата Черный
Браслет Ремешок из кожи аллигатора
Застежка раскладная
Водонепроницаемость 30 м
Limited Edition 30
Цена, рекомендованная производителем 775 000 CHF
Альтернативные референсы 78681
Состояние новые
Продажа часов: #Ulysse+Nardin 786-81 Specialities Genghis Khan Haute Joaillerie Limited Edition 30. Цена на наручные #часы Ulysse Nardin.

Описание Genghis Khan Haute Joaillerie Limited Edition 30 REF. 786-81

Genghis Khan Haute Joaillerie – Турбийон с минутным репетиром, Вестминстерским боем и жакемарами. Компания Ulysse Nardin объединила сложное искусство традиционного изготовления механических часов и выдающееся мастерство Haute Joaillerie (высокого ювелирного дела) в одних необыкновенных часах – Genghis Khan Haute Joaillerie. Каждый бриллиант блистательно обработан профессиональным ювелиром и встроен в тщательно отделанный корпус – передовые новаторские часы дополнены тонкой работой мастера. Эти уникальные механические часы представлены в корпусе из розового или белого золота 18 карат, украшены 60 белыми или черными бриллиантами огранки «багет» на безеле и 28 белыми или черными бриллиантами - на ушках крепления, что усиливает впечатление, создаваемое дизайном черного ониксового циферблата и 4 жакемарами ручной работы в виде сражающихся воинов. Внутренняя часть безеля украшена 48 белыми и 12 черными бриллиантами или 48 черными и 12 белыми бриллиантами огранки «багет», которые служат часовыми метками. Непревзойденное качество 148 бриллиантов огранки «багет» (примерно 6,2 карат, Top Wesselton) в сочетании с выдающейся механикой Genghis Khan Haute Joaillerie – совершенное произведение высокого часового мастерства. Первые в мире часы с турбийоном, Вестминстерским боем, миниатюрными двигающимися фигурками на циферблате и минутным репетиром. Видимый глазу минутный турбийон встроен в циферблат из черного оникса. Мост турбийона имеет форму, которая применялась в модели Tourbillons James Pellaton, изготовленной для Ulysse Nardin в начале ХХ века. Доведенный до совершенства механизм с 36 камнями имеет диаметр 27,60 мм и высоту 8,50 мм. Все детали механизма украшены, изогнуты и отделаны вручную. Вестминстерский бой производится 4 гонгами, каждый из которых настроен на свой тон (ми-до-ре-соль). Когда механизм репетира приведен в действие, нота соль отбивает часы, а нота ми – минуты. Все четыре гонга отбивают четыре разные последовательности для разных четверте

Компания "Original Watches". Russia (RU); Продажа часов в городах: Москва; Санкт-Петербург; Екатеринбург; Ростов-на-Дону. Часы можем доставить в Латвию (Рига). А также в Украину (Киев).
Email: origwatch@gmail.com work: +7(985)462-43-53 Оказываем консультации по покупке швейцарских часов.
Просмотров: 17677043 / Запросов: 2867442