Ulysse Nardin 716-63/VEN Specialities Carnival of Venice Limited Edition 18

Цена по запросу
Стоимость актуальна на дату: 04.01.2016
На большинство моделей часов существует скидка от 10% до 30% от "retail" - стоимости, рекомендуемой производителем.
Ulysse Nardin REF.716-63/VEN Specialities Carnival of Venice Limited Edition 18: цена и характеристики
Референс 716-63/VEN
Тип Часы Мужские
Материал корпуса Розовое золото
Размер корпуса 42 мм
Форма корпуса Круглые
Тип калибра Механика
Функции часы, минуты, минутный репетир
Стекло сапфир
Браслет Ремешок из кожи аллигатора
Застежка раскладная
Водонепроницаемость 30 м
Limited Edition 18
Альтернативные референсы 716-63/ven, Carnival of Venice, 716-63
Состояние новые
Продажа часов: #Ulysse+Nardin 716-63/VEN Specialities Carnival of Venice Limited Edition 18. Цена на наручные #часы Ulysse Nardin.

Описание Carnival of Venice Limited Edition 18 REF. 716-63/VEN

Венеция – неиссякаемый источник вдохновения для творцов со всего мира и попав под его влияние, уже невозможно устоять перед красотой этого удивительного города. Мастера швейцарской мануфактуры Ulysse Nardin передали его романтизм и изящество в новой лимитированной коллекции минутных репетиров Carnival of Venice Minute Repeater, в которых воедино слились фантазия художника и высокое часовое искусство. Часы – посвящение архитектурной жемчужине, городу на воде. И это не первый раз, когда волшебство оживает в руках мастеров Ulysse Nardin, рассказывая свою удивительную историю. Знаменитая своими новаторскими идеями, мануфактура Ulysse Nardin в очередной раз доказала свой статус, представив часовой индустрии новое видение изобретения, созданного в XVII веке, - жакемаров. Жакемары (Jaquemarts) – миниатюрные, изготовленные вручную, фигурки на циферблате. Движения жакемаров синхронизированы с движением стрелок и звучанием гонга. Мастера Ulysse Nardin остаются в числе немногих, кто использует жакемаров на циферблатах минутных репетиров своих наручных часов. На циферблате Carnival of Venice Minute Repeater разворачивается сюжет - два застывших силуэта в масках на фоне моста Риальто, соединяющего берега Гранд Канала. Фигурки замерли в ожидании праздничного веселья. Еще чуть-чуть, и как только пробьют часы, участники Венецианского карнавала оживут и снимут маски. Жакемары начнут движение в такт музыке. Циферблат часов выполнен в уникальной технике выемчатой эмали – champlevé, технике, практически утраченной на сегодняшний день. В мире существует лишь несколько мастеров, знакомых с этим искусством и способных передать его в миниатюре. Часовщики мануфактуры Ulysse Nardin – одни из немногих, кто владеет им в совершенстве. Ее суть заключается в следующем: поверхность будущего изделия обрабатывается с помощью специального резца, на циферблате выпиливаются углубления, которые впоследствии заполняются эмалью различных оттенков; цвета эмали формируются за счет смешивания легкоплавких оксидов. Затем, з

Компания "Original Watches". Russia (RU); Продажа часов в городах: Москва; Санкт-Петербург; Екатеринбург; Ростов-на-Дону. Часы можем доставить в Латвию (Рига). А также в Украину (Киев).
Email: origwatch@gmail.com work: +7(985)462-43-53 Оказываем консультации по покупке швейцарских часов.
Просмотров: 10934259 / Запросов: 1882641