Officine Panerai PAM00505 Radiomir Composite Black Seal 3-Days Automatic

Цена по запросу
Стоимость актуальна на дату: 04.01.2016
На большинство моделей часов существует скидка от 10% до 30% от "retail" - стоимости, рекомендуемой производителем.
Officine Panerai REF.PAM00505 Radiomir Composite Black Seal 3-Days Automatic: цена и характеристики
Референс PAM00505
Тип Часы Мужские
Материал корпуса Керамический
Размер корпуса 45 мм
Форма корпуса Подушка
Тип калибра Механика с автоподзаводом
Калибр P.9000
Функции часы, минуты, секунды, дата
Стекло сапфир
Цвет циферблата Черный
Браслет Ремешок кожаный
Застежка классическая
Водонепроницаемость 100 м
Цена, рекомендованная производителем $10 100
Альтернативные референсы PAM 00505, PAM 505, PAM505
Состояние новые
Продажа часов: #Officine+Panerai PAM00505 Radiomir Composite Black Seal 3-Days Automatic. Цена на наручные #часы Officine Panerai.

Описание Composite Black Seal 3-Days Automatic REF. PAM00505

Разработка и применение инновационных материалов – одна из главных задач мастеров высокого часового искусства. Результатом ее решения в Officine Panerai стал материал Panerai Composite, впервые представленный в 2010 году. Это синтетическая керамика, получаемая в результате электрохимического процесса керамизации алюминия, которая отличается высокой прочностью и малым весом. Материал Panerai Composite стоек к образованию царапин и высоким температурам, при этом он очень комфортен при ношении, а его матовая поверхность придает часам элегантный спортивный облик. Материал Panerai Composite удачно сочетается с классическим дизайном корпуса Radiomir родом из 30-х годов. Это изысканное сочетание воплотилось в двух новых моделях Radiomir Composite® 3 Days – 47 mm и Radiomir Composite® Black Seal 3 Days Automatic – 45mm с эксклюзивными мануфактурными механизмами, разработанными часовщиками Officine Panerai в швейцарском Невшателе. Часы Radiomir Composite® Black Seal 3 Days Automatic – 45 mm (PAM00505) заключены в классический корпус Radiomir из материала Panerai Composite, циферблат коричневый, на нем помимо малой секунды расположено окошко даты в положении «3 часа». Название Black Seal, нанесенное на циферблат, является собственностью Officine Panerai и напоминает великую историю бренда: название Black Seal носили тихоходные торпеды, которые доставлялись к цели военными ныряльщиками итальянских ВМФ во время Второй мировой войны. Именно для этих бойцов впервые и были разработаны часы Panerai. В сердце Radiomir Composite® Black Seal 3 Days Automatic находится мануфактурный калибр P.9000 с 72-часовым запасом хода, который достигается за счет использования двух заводных барабанов и ротора, вращающегося в двух направлениях. Механизм имеет диаметр 13¾ линий и колесо баланса, вращающееся с частотой 4Гц, а также устройство сброса секундной стрелки, которое позволяет легко синхронизировать часы. Radiomir Composite® 3 Days и Radiomir Composite® Black Seal 3 Days Automatic имеют водонепроницаемость до 10 атмосфер (около 100 м

Компания "Original Watches". Russia (RU); Продажа часов в городах: Москва; Санкт-Петербург; Екатеринбург; Ростов-на-Дону. Часы можем доставить в Латвию (Рига). А также в Украину (Киев).
Email: origwatch@gmail.com work: +7(985)462-43-53 Оказываем консультации по покупке швейцарских часов.
Просмотров: 10191312 / Запросов: 1717471