Jaquet Droz J012613200 Majestic Beijing The Eclipse Ivory Enamel

Цена по запросу
Стоимость актуальна на дату: 04.01.2016
На большинство моделей часов существует скидка от 10% до 30% от "retail" - стоимости, рекомендуемой производителем.
Jaquet Droz REF.J012613200 Majestic Beijing The Eclipse Ivory Enamel: цена и характеристики
Референс J012613200
Тип Часы Мужские
Материал корпуса Розовое золото
Размер корпуса 39 мм
Толщина корпуса 12.7 мм
Форма корпуса Круглые
Тип калибра Механика с автоподзаводом
Калибр Jaquet Droz 6553L2
Функции Центральные часовая и минутная стрелки, стрелка указателя даты Указатель месяца и дня недели напротив метки «12 часов» Указатель лунных фаз напротив метки «6 часов»
Стекло сапфир
Цвет циферблата Слоновая кость
Браслет Ремешок из кожи аллигатора
Застежка классическая
Водонепроницаемость 30 м
Альтернативные референсы 012614570
Состояние новые
Продажа часов: #Jaquet+Droz J012613200 Majestic Beijing The Eclipse Ivory Enamel. Цена на наручные #часы Jaquet Droz.

Описание The Eclipse Ivory Enamel REF. J012613200

The Eclipse Ivory Enamel – великолепная модель с изображением Луны на циферблате – одного из поэтических образов, который наполняет своим чарующим светом мир высокого часового искусства. Модель олицетворяют собой лучшие традиции часовой индустрии и ноу-хау компании Jaquet Droz, сочетая в себе простые и в то же время остроумные эстетические решения, выразительный и пленяющий воображение дизайн. Великолепный циферблат, который сразу же привлекает внимание своим оригинальным дизайнерским оформлением, выполнен в технике горячей эмали, которая стала фирменной чертой мануфактуры Jaquet Droz. Данная техника требует от мастеров предельной концентрации внимания и постоянного контроля. На эту основу накладываются восемь звезд и диск Луны, выполненный из красного золота. Отметим, что цифра «8» является фирменным числом компании Jaquet Droz. Дизайн новинки,часы The Eclipse Ivory Enamel , который вдохновлен эпохой Просвещения – 18 веком, напоминает об истоках компании и ее давней любви к декоративно-прикладным искусствам. Луна, изображенная на циферблате цвета слоновой кости, располагается за специальной «заслонкой» в виде ракетки, которая изготовлена из белого оникса. Чтобы подчеркнуть виртуозное усложнение и превратить работу часов в настоящий спектакль, мастера компании не сэкономили ничего для внешнего оформления модели. Указатели дня недели и месяца в апертурах находятся в верхней части циферблата. Элегантная стрелка в виде змеи, увенчанная серпом луны, указывает на числа, которые расположены по периметру корпуса из красного золота. Заостренные часовая и минутная стрелки Lancine, выполненные в классическом стиле, подчеркивают гармоничный дизайн новинки, которая поставляется на кожаном ремешке с застежкой из красного золота. Часы The Eclipse Ivory Enamel собраны на базе мануфактурного механизма Jaquet Droz 6553L2 с автоподзаводом на 28 драгоценных камнях, частотой 28 800 полуколебаний в час, запасом хода 68 часов.

Компания "Original Watches". Russia (RU); Продажа часов в городах: Москва; Санкт-Петербург; Екатеринбург; Ростов-на-Дону. Часы можем доставить в Латвию (Рига). А также в Украину (Киев).
Email: origwatch@gmail.com work: +7(985)462-43-53 Оказываем консультации по покупке швейцарских часов.
Просмотров: 10233203 / Запросов: 1727685