Jaquet Droz J013014270 Legend Geneva Grande Seconde Tourbillon Aventurine

Цена по запросу
Стоимость актуальна на дату: 05.01.2016
На большинство моделей часов существует скидка от 10% до 30% от "retail" - стоимости, рекомендуемой производителем.
Jaquet Droz REF.J013014270 Legend Geneva Grande Seconde Tourbillon Aventurine : цена и характеристики
Референс J013014270
Тип Часы Мужские
Бренд Array
Коллекция Array
Материал корпуса Белое золото
Размер корпуса 39 мм
Толщина корпуса 13.2 мм
Форма корпуса Круглые
Тип калибра Механика с автоподзаводом
Функции часы, минуты, турбийон
Стекло сапфир
Браслет Ремешок из кожи аллигатора
Застежка классическая
Водонепроницаемость 30 м
Limited Edition 28
Цена, рекомендованная производителем $115 400
Альтернативные референсы Grande Seconde Tourbillon Aventurine, 013014270
Состояние новые
Продажа часов: #Jaquet+Droz J013014270 Legend Geneva Grande Seconde Tourbillon Aventurine . Цена на наручные #часы Jaquet Droz.

Описание Grande Seconde Tourbillon Aventurine REF. J013014270

Пьер Жак Дро, механик по точным работам, часовой мастер и философ из Нейенбурга, еще 250 лет тому назад очаровывал княжеские дворы Европы своими «механическими людьми», а чтобы не быть уличенным в колдовстве, не единожды за показ разбирал и собирал свои чудесные игрушки. Маленькая мастерская в Ла Шо-де-Фоне и сегодня изготовляет разнообразные механические и художественно-ремесленнические раритетные изделия, и имя основателя мастерской до сих пор считается знаком высокой изобретательности и мастерства. Между тем, жива память и о другой не менее давней традиции фирмы - изготовлении часов. В составе Swatch Group и по замыслу ее хозяев Jaquet-Droz должна будет стать одной из марок, ориентированных на традиционный, классический стиль часового мастерства, быть скорее элегантной, чем спортивной. Модельный ряд новой марки еще не очень широк, но уже четко просматривается сектор часового рынка, в котором будет представлена Jaquet-Droz - где-то между очень дорогими и дорогими часами. Типичным опознавательным знаком «новой старой марки» могла бы стать превышающая обычные размеры шкала «малой» секундной стрелки. У модели Grande Seconde она занимает доминирующее положение на циферблате. Две круговые шкалы разной величины (напечатанные или выделяющиеся узким металлическим ободком) занимают центральное место на гладком циферблате часов Jaquet-Droz. Символично, но оба круга, смыкаясь, образуют стилизованную восьмерку - символ счастья на Дальнем Востоке. Вполне возможно, таким образом создатели часов подчеркивают успешное присутствие марки Jaquet-Droz на рынке стран Дальнего Востока и, особенно, Китая. Мануфактура Jaquet Droz представила часы Grande Seconde Tourbillon: циферблат и ротор новинки выполнены из цельной пластины авантюрина. Облик часов в корпусе из белого золота диаметром 39 мм дополняют 382 бриллиантов классической огранки по безелю и ушкам, а также по контуру счетчиков, образующих знаменитую цифру восемь. Еще один материал, использованный для декорирования часов и создания эффекта ночного неба, - белый перламутр, ис

Компания "Original Watches". Russia (RU); Продажа часов в городах: Москва; Санкт-Петербург; Екатеринбург; Ростов-на-Дону. Часы можем доставить в Латвию (Рига). А также в Украину (Киев).
Email: origwatch@gmail.com work: +7(985)462-43-53 Оказываем консультации по покупке швейцарских часов.
Просмотров: 22869578 / Запросов: 2999600