F.P.Journe Centigraphe Souverain RG-RG Souveraine Centigraphe Souverain

Цена по запросу
Стоимость актуальна на дату: 05.01.2016
На большинство моделей часов существует скидка от 10% до 30% от "retail" - стоимости, рекомендуемой производителем.
F.P.Journe REF.Centigraphe Souverain RG-RG Souveraine Centigraphe Souverain: цена и характеристики
Референс Centigraphe Souverain RG-RG
Тип Часы Мужские
Бренд Array
Коллекция Array
Материал корпуса Розовое золото
Размер корпуса 40 мм
Толщина корпуса 10.7 мм
Форма корпуса Круглые
Тип калибра Механика
Калибр FPJ 1506
Функции Часы, минуты, секунды, тахиметр
Стекло сапфир
Цвет циферблата Золотисто-желтый
Браслет Браслет золотой
Застежка раскладная
Водонепроницаемость 30 м
Состояние новые
Продажа часов: #F.P.Journe Centigraphe Souverain RG-RG Souveraine Centigraphe Souverain. Цена на наручные #часы F.P.Journe.

Описание Centigraphe Souverain REF. Centigraphe Souverain RG-RG

Механизм F. P. Journe Centigraphe Souverain часов с ручным заводом ведет отсчет времени в диапазоне от одной сотой доли секунды до 10 минут на трех циферблатах-счетчиках, каждый из которых имеет красную шкалу времени и черную тахометрическую шкалу. Centigraphe Souverain выполнен из розового золота 18 карат. Часы и минуты расположены по центру, секундная стрелка в положении 10 часов, 20-ти секундный счетчик в положении «2 часа» разделен на секундные метки. Тахометрическая шкала отображает скорости от 3600 до 180 км/ч. Третий 10-ти минутный счетчик в положении «6 часов» имеет такую же тахометрическую шкалу с метками показаний скорости от 180 до 6 км/ч. Хронограф запускается, останавливается, и показания счетчиков сбрасываются с помощью двуплечего рычага в положении «2 часа», который находится на боковине корпуса, вместо традиционных кнопок с обеих сторон заводной головки — эргономичное решение, получившее патент. Двуплечий рычаг поворачивает колесико на стержне, приводящим в действие рычаги запуска, остановки и сброса счетчиков в общепринятом порядке. Калибр FPJ 1506 с ручным заводом выполнен из розового золота, частотой колебаний баланса 21,600 пк/час, запас хода 80 часов, 24 часа при запущенном хронографе, секундомер точностью до 1/100 секунды. Водонепроницаемость до 30 м. Браслет из розового золота 18 карат.

Компания "Original Watches". Russia (RU); Продажа часов в городах: Москва; Санкт-Петербург; Екатеринбург; Ростов-на-Дону. Часы можем доставить в Латвию (Рига). А также в Украину (Киев).
Email: origwatch@gmail.com work: +7(985)462-43-53 Оказываем консультации по покупке швейцарских часов.
Просмотров: 22842009 / Запросов: 2999533